阳光网首页 | 手机阳光网 | 广告
公益首页
公益动态
慈善东莞
公益活动
公益团队
公益论坛
阳光助学
捐赠指南
爱 心 榜
爱佑童心
  市文明办  
  妇女联合会  
  市 残 联  
  红十字会  
  东莞慈善会  
  法律援助  
  民政事业  
  青年志愿者  
  东莞社工  
 您所在的位置: 首页 > 公益活动 > 正文
 
3月10日去麻风岛“学雷锋”
http://www.sun0769.com 奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 2013年03月07日 09:51

2012年4月15日,奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐阳光兄弟连探访麻风岛老人合照留念。

    奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(记者:李孔胜)三月雷锋月,阳光网友“学雷锋”。3月10日,奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐“阳光兄弟连”的网友们将再次走进麻风岛,为岛上85位老人做清洁、捐物资,用实际行动倡导雷锋精神。

    为了让活动更贴近老人们的需要,3月3日,“阳光兄弟连”领队“九尾老妖”曾赴麻风村了解情况。听说目前老人们最需要大米、鸡蛋等生活物资,他立即号召网友们进行爱心捐助,筹集2000多元活动经费,为麻风岛上的85位老人每人准备了5公斤大米、即食面和鸡蛋若干。此外,将于3月10日参加探访活动的60名爱心网友,还将分组为老人做清洁和护理。

    据了解,阳光兄弟连的网友们是麻风岛上的熟客。3月10日的探访活动,已经是他们第七次走进麻风岛。之前的几次活动,网友们除了送去爱心物资,还通过在圣诞、中秋等节日的各种游戏和文艺节目,为老人们带去节日的欢乐和祝福。

    续写雷锋日记:http://bbs.sun0769.com/viewthread.php?bfid=266&tid=1092653

    报名地址:http://bbs.sun0769.com/viewthread.php?bfid=77&tid=1092282

    相关新闻:

    春风送暖 网友给麻风岛老人送爱心早餐

    9月23日阳光兄弟连东莞麻风岛陪老人过中秋

    12月25日阳光兄弟连东莞麻风岛送温暖

来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:李孔胜
 发帖区  
loading...
 
奔驰娱乐