阳光网首页 | 手机阳光网 | 广告
公益首页
公益动态
慈善东莞
公益活动
公益团队
公益论坛
阳光助学
捐赠指南
爱 心 榜
爱佑童心
  市文明办  
  妇女联合会  
  市 残 联  
  红十字会  
  东莞慈善会  
  法律援助  
  民政事业  
  青年志愿者  
  东莞社工  
 您所在的位置: 首页 > 活动快递 > 正文
 
广东省首次全范围大规模开展质量公益活动
http://www.sun0769.com 奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 2010年08月25日 09:15

  7月5日,国家质检总局、工业和信息化部、住房和城乡建设部、国务院国资委、全国工商联、全国总工会和共青团中央7部门联合发布了《关于开展2010年全国“质量月”活动的通知》(以下简称《通知》),对今年9月开展全国“质量月”活动进行部署。

  为更好地开展2010全国“质量月”在广东全省的普及宣传工作,由广东省质量协会主办的“质量与责任同行——2010广东全民质量大行动”将于7月下旬正式启动,本次活动通过政府、协会、企业、媒体的共同参与,将公益宣传效果达到最大化,同时结合广东质量工作的实际情况,突出本土特色,提高群众参与热情,更好地全面推广普及质量知识。

  2010年全国质量月(广东)公益宣传活动以“质量与责任同行”为主题。活动期间,广东省质量协会将制作、发放“质量月”公益海报等宣传材料,同时,将组织评选“2010广东质量(荣誉)大使”、开展“全民质量大调查”、“质量知识竞赛”、“2010质量与责任同行联合宣言”活动等。

  “质量月”期间,广东省质量协会将依托广东质量网、南方网、新浪网、腾讯网等网络媒体全面开展“我的质量心愿”活动,以此反映广大民众的质量意愿和质量诉求;同时,通过网民的积极参与,评选“我身边的质量人物”,发掘爱岗敬业、坚持质量道德、恪守质量责任社会各界人士;此外,活动主办方还将通过网络广泛征集“我最关注的质量事件”,从而了解民众对质量的认识和关注倾向,质量消费的重点和热点问题。

  今年,广东省质量月活动结合广东省质量协会成立30周年,更加突出公益性、互动性。这也是广东省首次全范围、大规模开展质量公益活动。据了解,南方网等将于9月17日举行的广东省质量协会成立30周年庆祝表彰活动上全程直播“广东质量荣誉大使”授牌仪式、现场签署和集体宣读“2010质量与责任同行联合宣言”,将精彩纷呈的质量月活动推向高潮。

来源:广东省质量协会网站 编辑:黄裕谋
 发帖区  
loading...
 
奔驰娱乐