1. 资讯 东莞
    产经
  2. 理财 黄金
    收藏
  3. 证券 股票
    基金
  4. 消费 展会
    曝光台
  5. 财经汇 保险
    会客厅
当前位置: 阳光财经网 > 资讯 > 视频 > 正文

市人大代表点赞东莞城市规划

2017年01月12日 19:04

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (全媒体记者 唐佳雯 刘星)今天(12日)下午,400多名市人大代表分批到奔驰娱乐规划展览馆参观,一睹全国首个水下规划展览馆的风采。

  走进规划展览馆的序厅,这里以传统与现代交织的手法,展示东莞这座城市发展的历史画卷。在莞·城之印迹展厅,高度浓缩了东莞城市发展历史及未来规划,全景模型区是展馆的精华所在,让观众了解东莞未来城市发展蓝图,现场代表频频点头称赞。

  市人大代表 李远珍:“觉得城市的变化真的很大,你看这几十年,他从以前的规划都展示出来,让市民和群众多了解一下。”

  市人大代表 章芸:“震撼、感觉东莞未来的规划会很好,引导从生态,环保对东莞进行发展,是一种可持续发展的道路。”

  市人大代表表示,奔驰娱乐规划展览馆展示了东莞未来发展的宏伟蓝图,增强了全市人民发展的信心,也激发了大家建设东莞的热情。他们希望东莞未来的发展更加绿色、宜居。

  市人大代表 张旌:“我觉得可能要从绿色出行和生态保护为起点,下一步要着手打造绿色出行,让公共交通现代化,对于生态和整个绿色都是有好处的。”

  市人大代表 杨芙蓉:“我们希望东莞引进高端的技术和人才过去,来发展建设我们东莞美好的家园,更加注重生活的品质化去走。”

来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:温龚锋

相关新闻

奔驰娱乐