首页 > 资讯 > 东莞 > 正文

@东莞人 下周一零时可预约第二批狗年纪念币

2018年04月13日 11:02 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(记者 林玉东)今年1月份没“抢”到的市民注意了,第二批2018年狗年生肖纪念币将于4月16日(下周一)正式开启预约。

  记者从承担广东地区预约发行任务的工商银行获悉,此次发行的狗年纪念币面额10元,全国发行量3.5亿枚,其中广东省第二次发行量为1800万枚,比第一次多了440万枚。工商银行是广东地区唯一接受公众预约的银行。

  据介绍,第二次预约期为2018年4月16日至4月19日,预约兑换期为2018年4月21日至4月30日。东莞地区市民可通过线上和网点两种渠道进行预约。

  由于本次发行量较往年大幅减少,额度分配的情况是大量线上少量线下,工商银行东莞分行建议市民,可通过“工银融e联”手机APP“钱包-纪念币预约”菜单在网上第一时间预约。

  据介绍,预约第二批狗年纪念币,每人限额20枚;如代他人领取纪念币,需持被代领人在预约系统中登记的身份证件原件办理,且每人最多代领5人。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 林玉东
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐