首页 > 资讯 > 东莞 > 正文

厚街拟建538米的家具第一高楼 跻身全球摩天大楼前十

2018年01月11日 15:50 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(记者 林玉东)1月11日,“名家具 最核心”2018国际名家具展(东莞)博览会战略发布会在厚街举行,组委会发布了第39届国际名家具(东莞)展览会的筹备情况,并透露,名家具展拟打造总占地50万平方米、总建筑面积202万平方米的家居全业态国际核心体,其中,538米高的家具总部大厦世博塔将成为全球家具第一高楼,位居全球摩天大楼前十名。

  展会格局进一步提升

  发布会公布了第39届名家具展的筹备情况,第39届名家具展共1275个参展品牌,77万平方米规模,不但聚集了全球大量优秀家居品牌,也吸引了顶级的设计师群体前来参展。同时,2018年8月举行的第40届名家具展将把目光投入更广阔的大家居领域,扩大第二届中国(东莞)国际定制家居展的规模,融合家居各方资源,打造跨界盛宴。

  在这届名家具展上,组委会通过科学规划、专业功能分区、加强国际合作以及打造前沿信息、新潮流、新趋势交汇的高端殿堂等不同的形式提升展会国际化水平,使展会格局进一步提升。

  本届展会,组委会通过专业功能分区,丰富、优化展品结构,升级原有特色展区,延伸新的特色主题展区,设置知名品牌馆、设计家居馆、新中式品牌馆、国际贸易馆、软体品牌馆、中式生活馆、实木生活馆、童趣生活馆、全屋定制馆、国际名品街等专业分馆。

  展会还与国际知名展览机构、设计机构、展览会主办方等加强合作、联合推广,还首次组织了欧美品牌家具馆,进一步拓展了东南亚家具参展品牌,夯实了国际贸易展区。并且通过数据库、呼叫中心等大力邀约海外买家,目前已经有5000多海外买家预约在第39届展会期间前来采购,预计海外买家超过1万人。

  打造家居全业态国际核心体

  要成为家居产业核心,需要本身具有极强的“造血能力”。为此,名家具提出展会+贸易+家具总部+创意中心+酒店五位一体的发展模式,打造全球独一无二的闭环式家居产业核心生态圈。未来,名家具展将进入“4.0”时代,也就是“核心+∞”的时代,它将是通过全业态的聚拢而构建的拥有无限可能的时代。

  “家居全业态国际核心体”将是超级规模、全球家居业唯一的引擎级枢纽体。这是在全球任何一个地区、任何一个城市绝无仅有、未来也不太可能被复制产生的综合规模效益的集成体。

  核心体项目总占地50万平方米,750亩土地,总建筑面积达到202万平方米,并且整体物业完全由华源集团自持。其中,展贸综合体,是由一年两季的40万平方米动态展览和70余万平方米的常态展贸组合形成,总展览面积达到116万平方米,是全球最大的展贸综合体,全面超越目前全球排名第一的米兰展览中心——展览65万平方米,几乎是可预见的其他展览的2倍之大的面积;其次,112层国际家具总部大厦为主体的总部集群核心体达到57万平方米,是全球家居业规模最大,也是最集中的永久性大本营。

  据悉,核心体的目标是“卖全球,买全球”,是出口与进口、线上线下,国内贸易和国际贸易同步进行的经济共同体。再次是以“行业家园”为目标的服务居住集群。项目中将诞生五星、六星、七星三种业态的酒店集合,包括老的五星级嘉华酒店,新嘉华酒店的六星级和538米世界家具总部大厦超高层的七星级酒店,同时还将建设大规模的高端住宅。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 林玉东
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐