首页 > 资讯 > 东莞 > 正文

深投控投资落子清溪镇 500亿共建科技生态城

2017年12月06日 08:17 0人参与 0条评论 >

   昨日,奔驰娱乐深投控投资发展有限公司揭牌暨大湾区·深投控清溪科技生态城展示中心奠基动工仪式在清溪镇青湖工业园举行。该项目通过对清溪镇的“银山”和“青湖”两个片区4500亩的旧厂房进行统筹开发、连片更新,项目拟投入资金500亿元,计划用5年左右的时间建成,项目成熟期将引入和培育高新技术企业超过1000家。  

   大湾区·深投控清溪科技生态城展示中心是“大湾区·深投控清溪科技生态城”项目东部青湖片区的先行建设工程——创智山谷项目的一部分,占地8000平方米,建筑面积6000平方米。该展示中心将以“莞深合作、创新驱动、产城融合、利益共享”为主题,充分展示“大湾区·深投控清溪科技生态城”项目的成果,以及清溪镇统筹集约、转型创新发展的成果,向国内外传递一镇一企携手加快融入粤港澳大湾区、广深科技创新走廊的明确信号。

  “大湾区·深投控清溪科技生态城”项目的着力点是借力深投控强大的招商项目资源和丰富的产城融合项目操盘能力,通过对旧工业区的连片改造,承接深圳先进产业资源,推动产业升级和城市更新。


 


余下全文
来源:广州日报 编辑: 林玉东
来源:广州日报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
奔驰娱乐