首页 > 资讯 > 东莞 > 正文

寓教于乐 食品药品知识你懂多少?

2017年12月01日 16:45 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(记者 林玉东)“以下说法属于谣言吗?纯净水是酸性的,喝多了会让体质变酸性?红枣与虾皮同吃中毒?葡萄皮上白霜是农药?”生活上的食品药品小知识,你懂多少? 

  由奔驰娱乐食品药品监督管理局开展的安仔约您看电影——2017奔驰娱乐食品药品安全科普知识网络竞赛于12月1日正式上线。市民可关注“东莞食品药品监管”公众微信号,在对话框输入“知识竞赛”或直接点击菜单“知识竞赛”进入活动页面,进行在线答题。 

  调查用题内容涉及食品安全相关知识,共10道题,每题分值10分。问答活动将随机抽取10条题目,完成并获得100分的市民可获得一张刮刮卡进行抽奖,并有机会获得电影票一张。 

  参与者应在答题网页上认真填写姓名、电话、所在地区等真实信息,以备抽奖时确认身份和取得联系使用。个人信息不全的答题,将视为无效,活动于12月12日截止。

  活动旨在通过竞赛活动,传播食品药品安全知识,倡导科学健康的饮食用药观念,增强公众自我保护意识和维权意识,实现全社会共治共享食品药品安全。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 林玉东
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
奔驰娱乐