陶俊威

2012年12月25日 11:25 0人参与 0条评论 >

  诚实经营信为先

  ——记中国人寿东莞分公司个险精英陶俊威

  陶俊威,中国人寿东莞分公司精英俱乐部会员,2003年加入中国人寿,从业十年来先后获得东莞分公司个险百强精英称号、中堂营业区保费王等荣誉称号。

  回顾十年前刚入司的时候,陶俊威只是抱着试一试的心态做保险,没想到这一试就是十年。十年历练,给陶俊威带了无数的荣耀,也让他无限感恩。个人的力量毕竟是有限的,但在保险这个撒播爱心的行业里,个人的力量却可以通过组织不断汇聚,放出巨大的光明,温暖更多的人们。

  每当公司有新的资讯,陶俊威总是第一时间分享给他的客户。一次公司刚刚推出一款新产品,陶俊威下班途中巧遇了一位很久没见的朋友林先生,一阵寒暄后,陶俊威随口向林先生说起这款产品,没想到林先生二话没话当场决定购买,他对陶俊威说,虽然我也买了不少保险,但是你陶俊威推荐给我的一定没错,因为我信得过你!这么多年来,陶俊威服务过的客户都给予他很高的评价,他说客户之所以选择自己就是信任自己,他只能用更加努力的工作来回报他们。

  每当自己的客户拿到理赔金时,都是陶俊威最自豪的时刻,因为通过自己的努力,又帮助了一个家庭。公司成人达己、成己为人的经营理念,个人诚信敬业的服务,在那一刻得到诠释,他感到无比快乐!

  短短几年间,通过不懈努力,陶俊威取得了不俗业绩,而且建立了一个9人的团队。在陶俊威的带动和影响下,他们真正做到了诚信、细致、耐心,以优质的服务赢得了客户的认同和公司的嘉奖,2011年被授予中堂营业区黄金团队称号 。

  陶俊威相信,在漫长的人生旅途中,信心最重要。有了坚定的信心,无论前方有多少艰难险阻,都将成为成功的铺路石。如此平实,又如此坚定,这就是陶俊威,一个襟怀坦荡、诚信纯朴而又勇往直前的寿险从业者。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 王娇
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐