邓焕英

2012年12月25日 10:57 0人参与 0条评论 >
   英姿焕发见荣光
 
  ——记中国人寿东莞分公司个险精英邓焕英

  

  邓焕英,中国人寿东莞分公司个险精英俱乐部会员,石龙营业区客户服务先进个人。

  2005年6月,一次偶然的机会邓焕英参加了中国人寿石排营业区举办的事业说明会,本次活动让她深入理解了保险对于人们保障的意义,燃起了她为千家万户送保障实现人生价值的念头。作为一位平凡的家庭主妇,她不顾家人的异议与反对,毅然加入保险公司,经过保险公司专业培训,成功考取了保险代理人证件,成为了一名专业保险代理人。

  从业八年以来,邓焕英一直没有忘记自己当时加入中国人寿的初衷——每时每刻都为更多家庭送上健全保障。她认为,保险不是一份简单的合同,而是一个保护、一个祝福,保险是尊严,是责任,更是爱。刚起步时,工作开展并不是一帆风顺,但由于她长期坚持诚信服务,逐渐赢得众多客户的信赖和支持,个人事业开始迅速发展,陆续获得了行业协会和公司的“展业明星”、“服务标兵”等多项荣誉。

  她始终认为,诚信服务是一个人立业的安身之本,诚信可以赢得更多客户的信任与支持。八年来,每一次客户办理赔,她都亲自到场问候,以最快的速度帮客户办理相关事项。

  去年12月份,一个意外险客户出险了,资料中少了费用清单和诊断书,她先后跑了三次医院,为客户办理好理赔。客户知道后很感动,对她说:谢谢你,你让我感到像家人一般亲切,更让我看到保险业务员的高品质!

  人生因磨练而精彩,品格因坚守而璀璨。在未来的工作中,邓焕英将继续恪守诚信服务理念,把保险的关爱带给更多的客户,为他们送去更加完善的保障,让更多人的生活更加幸福、美满。这,就是邓焕英,一个因结缘保险而焕发英姿和光明的保险精英,她正以前所未有的豪情,信心满满的前进在播撒保险之爱的大道上!


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 王娇
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐