广东今年招收1900名公费师范生:免学杂费,还每年补贴8000元生活费()
日期:2018-04-14 08:41
  近日,省教育厅、省机构编制委员会办公室、省财政厅和省人力资源和社会保障厅四部门联合印发《关于开展2018年公费定向培养粤东西北中小学教师试点工作的通知》,今年全省计划招收公费定向培养对象共计1900名。   今年起,广东探索面向粤东西北地区71个县(市、区)定向培养本专科、硕士研究生学历层次教师,毕业后到定向范围学校(含村小、教学点)任教不少于6年,以加快全省教师队伍建设,培养一批“下得去、留得住、教得好、有发展”的乡村教师。   《通知》透露,根据全省教师队伍建设的实际情况,并结合各地市上报的申报计划需求,在综合区域平衡的基础上,省教育厅统筹确定今年全省15个地市的54个县(市、区)公费定向培养中小学教师的招生培养计划及定点培养院校,其中公费定向培养教育硕士全日制研究生计划实行全省统筹调剂。
1,2,3,4,5
来源:上学了 编辑:肖烨
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐