视力矫正“神器”在东莞招募50名免费体验志愿者()
日期:2017-11-18 19:18
   家长带着孩子在服务中心咨询   奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 记者近日从东莞锐之目近视爱眼服务中心了解到,该机构正在招募视力矫正志愿者。招募总人数为50名,在东莞境内有稳定居所和工作的45周岁以下市民均可报名参加。据介绍,该公司的“克近多功能护目镜”采用纯光学矫正方法,在6个月内帮助40余名中小学生摆脱近视困扰,堪称视力矫正“神器”。   近视矫正神器招募免费体验者   奔驰娱乐锐之目光学科技有限公司总经理毛春成表示,做企业不仅要赚钱,更高的追求是社会贡献,“现在近视的人这么多,很多消费者都表示戴眼镜很不方便,我们有‘克近多功能护目镜’这么好的产品,希望能够给更多的人体验,给更多的人带来方便。”毛春成表示,这项招募体验者的活动目前已经在进行当中,有意的网友可以前往咨询。“一旦符合我们的条件被选中,就可以免费来店里矫正三个月。除了600元保证金外,无需任何其他费用。并且保证金也可以在矫正期过后退还。   那,这款“克近多功能护目镜”,效果到底如何?   该服务中心的后台数据显示,进行视力矫正的顾客有大多数为中小学生,在矫正一个月后,几乎所有人都有视力提升。矫正情况最好的学生,可以多看视力表五行。“坚持矫正的话,三个月以内,尚无中小学生向我们反馈没有效果”据介绍,产品上市半年来,东莞锐之目爱眼近视服务中心已经成功帮助40余名中小学生摘掉眼镜,帮助300余降低了戴镜度数。
1,2,3,4
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:伍源
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐