阳光网首页 | 手机阳光网 | 广告  
 
首页
图片
新闻
培训
幼教
中小学
高考
考研
公考
留学
校园
教辅
慕课
 
你现在的位置: 首页 >> 今日头条 >> 正文
2018石龙公办中小学招生 学区划分出炉
  石龙的家长们   学习的事情是孩子们的,   可是入学的事情就是你们的,   孩子们的入学方式,你能不能正确打开呢?   正确的石龙招生方案,大家快点来围观吧!   一、招生对象   (一)小学一年级的招生入学对象为:年满6周岁,(即2012年8月31日及以前出生的有正常学习能力的适龄学童。   (二)初中一年级的招生入学对象为小学应届毕业生。   (三)入读公办学校群体:石龙镇户籍适龄学童。   (四)本镇户籍适龄学童入读公办学校,迁入本镇户口(包括分区招生区域)的时间必须为2018年4月11日之前(以户口簿上登记的学生本人入户日期为准)。在2018年4月12日(含4月12日)之后迁入本镇户口的适龄学童到镇教研室登记,并递交申请材料,由镇教研室统筹安排。   二、招生时间   (一)本镇户籍的适龄学童到各公办中小学报名时间:   1.小学报名时间:2018年4月21日(星期六)、 4月22日(星期日)   2.初中报名时间:2018年4月22日(星期日)
1,2,3
来源:石龙教育  编辑:肖烨
 
相关新闻  
· 东莞2018积分入学政策不变 小升初面谈时间定了 (2018-03-30 09:54)
招生信息 更多
· 东莞又一公办幼儿园开始招生
· 南开实验学校2016年招生
· 霓欧幼儿园第一季招生火热进行中
· 奔驰娱乐粤华学校招生进行中
· 华南师范大学 中山大学本专科...
· 2015中考尚城再续辉煌
· 奔驰娱乐光明小学秋季招生
 
品牌活动 更多
2017金口碑教育品牌评选
  东莞是广东省教育强市,自去年年底出台《东莞教育事业发展“十三五”...
· 专家聚莞探讨智慧教育 称"莞式慕课"可全国推广
· 松山湖实验中学学生揽下亚洲机器人锦标赛冠季军
 
育人者说 更多
舒华英:孩子是一粒种子
  针对家长关心的问题,近日多家媒体专门走访了学前教育专家——中国新...
· 刘朝武谈“扬长教育”
· 崔青青:办高品位学校
 
阳光校园 更多
东莞中学松山湖学校
松山湖南方外国语学校
新世纪英才学校
松山湖莞美学校
奔驰娱乐南开实验学校
奔驰娱乐可园中学简介
奔驰娱乐